#include
< /code>
Я получаю ошибку: < /p>
Cannot open source file "SDL2/SDL.h"
Я не уверен, что мне не хватает. Я дважды проверил, что SDL2 установлен, и все пути правильно установлены в Visual Studio, но я все еще получаю ту же ошибку. Как это исправить?
Я установил SDL2 и установил все каталоги включения и библиотеки в Microsoft Visual Studio. Я также добавил файлы .lib в линкер.[code]#include < /code> Я получаю ошибку: < /p> Cannot open source file "SDL2/SDL.h"[/code] Я не уверен, что мне не хватает. Я дважды проверил, что SDL2 установлен, и все пути правильно установлены в Visual Studio, но я все еще получаю ту же ошибку. Как это исправить?
Я пытаюсь настроить SDL2 с помощью MinGW на C++ в VS Code и следую этому руководству. Я пробовал импортировать include и lib из каталогов x86_64-w64-mingw32 и i686-w64-mingw32, но после использования make all он возвращает:
PS...
Я новичок в C++ и пытаюсь изучить SDL2 с помощью этого руководства. Я выполнил каждый шаг и включил все нужные папки в VS2022, но он по-прежнему выдает ошибку сборки «невозможно открыть исходный файл SDL.h». Если кто-нибудь знает проблему, мы будем...
Я следовал этому QQzAHcojEKg уроку по sdl2 и выполнил все необходимые шаги по настройке, упомянутые в видео.
Но VS все равно не может чтобы открыть исходный файл sdl.
НУЖНА ПОМОЩЬ
введите здесь описание изображения
введите здесь описание изображения...
Когда я пытаюсь создать окно с помощью vscode на Mac с clang++, я столкнулся с проблемой, когда установлен sdl2 (с самодельным продуктом), но vscode не может его найти. Это ошибка, которую я получил в терминале.