Для класса у нас есть класс карт, который, как вы можете изобразить, имеет 2-A для различных костюмов. Далее идет класс колоды, который определяется как: < /p>
public class Deck : List
< /code>
карта имеет метод < /p>
public int GetValue()
{
get
{
// ValidFaceValues is basically a List of 2-A
if (ValidFaceValues.Contains(FaceValue))
{
return ValidFaceValues.IndexOf(FaceValue) + 2;
}
// unknown value
return 0;
}
}
Итак, этот метод для j (jack) возвращает 11, q (Queen) возвращает 12 и т. Д.>
Для класса у нас есть класс карт, который, как вы можете изобразить, имеет 2-A для различных костюмов. Далее идет класс колоды, который определяется как: < /p> [code]public class Deck : List < /code> карта имеет метод < /p> public int GetValue() { get { // ValidFaceValues is basically a List of 2-A if (ValidFaceValues.Contains(FaceValue)) { return ValidFaceValues.IndexOf(FaceValue) + 2; } // unknown value return 0; } } [/code] Итак, этот метод для j (jack) возвращает 11, q (Queen) возвращает 12 и т. Д.>
Для класса у нас есть класс карт, который, как вы можете изобразить, имеет 2-A для различных костюмов. Далее идет класс колоды, который определяется как
public class Deck : List
карта имеет метод
public int GetValue() {
get
{
if...
У меня есть следующая структура родительского класса и дочернего класса, который наследуется от родительского. Конструктор родительского класса принимает параметр типа ParentType, а конструктор дочернего класса принимает тот же параметр, но типа...
Я пытаюсь выполнять арифметические операции на основе операторов, переданных в качестве параметра метода. Я могу сделать это разными способами, но проблема в том, что у меня есть таблица данных, с которой нужно работать. Я не могу передать...
Я ищу решение для своего проекта, в котором у меня есть Dictionary и вспомогательный метод, который пытается получить определенное значение из этого словаря.
Как вы можете видеть ниже, если у меня нет stringKey, я пытаюсь получить этот stringKey из...