Неожиданный тип (ы): (int, int) возможный тип (s): (Поддержка -индийт, нет) (slice, uterable [none])
Скрипт работает просто отлично, и этот код работает точно так же, как я ожидал. Мне не нравятся предупреждения в моей ide, какие -нибудь быстрые исправления?
Что не так с этим кодом: < /p> [code]split_list = [3600, 3600, 3600, 3600, 3600, 3600, 3600, 3600, 45] split_list2 = [None, None, None, None, None, None, None, None, None, None, None, None] result = [3600, 3600, 3600, 3600, 3600, 3600, 3600, 3600, 45, None, None, None]
for i in range(len(split_list)): split_list2[i] = split_list[i] [/code] в pycharm это выпускает предупреждение;
[b] Неожиданный тип (ы): (int, int) возможный тип (s): (Поддержка -индийт, нет) (slice, uterable [none]) [/b]
Скрипт работает просто отлично, и этот код работает точно так же, как я ожидал. Мне не нравятся предупреждения в моей ide, какие -нибудь быстрые исправления?
Предположим, у меня есть две функции: func1 и func2. func1 возвращает список из 3 целых чисел, а func2 принимает кортеж из 3 целых чисел. Как мне преобразовать список в кортеж таким образом, чтобы можно было предотвратить ошибки с помощью средств...
Кто-нибудь знает прототип BFont::DrawString(wchar_t*, int, int, int, int, int, int) в библиотеке BFont++? Кажется, она была популярна где-то в 2003 году, мне бы хотелось получить прототип этой функции для модификации старой программы. Буду очень...