У меня есть композитный композит myview , который состоит из столбца , в котором находится Lazycolumn , который содержит некоторые строки заголовков, контент -строки и некоторые лазироузы, которые также прокручивают горизонтально. Когда я перемещаюсь вперед с этого с помощью NavController.navigate (route) , а затем возвращаюсь, используя NavController.popbackStack () Состояние прокрутки лазиколона не сохраняется, и это всегда расположено вверх. ViewModel не воссоздается, потоки, которые заполняют Lazyrows, не излучают новые значения, а лазироузы сохраняют свое горизонтальное положение прокрутки. Я использую ту же навигацию в другом месте в приложении, и все остальные лазиколомы сохраняют свои позиции прокрутки через навигацию без проблем.
По сути, есть класс данных запроса, который при изменении вызывает метод запроса DAO и сортирует результаты этого запроса DAO, прежде чем излучать сортированный список в поток.
У меня есть композитный композит myview , который состоит из столбца , в котором находится Lazycolumn , который содержит некоторые строки заголовков, контент -строки и некоторые лазироузы, которые также прокручивают горизонтально. Когда я перемещаюсь вперед с этого с помощью NavController.navigate (route) , а затем возвращаюсь, используя NavController.popbackStack () Состояние прокрутки лазиколона не сохраняется, и это всегда расположено вверх. ViewModel не воссоздается, потоки, которые заполняют Lazyrows, не излучают новые значения, а лазироузы сохраняют свое горизонтальное положение прокрутки. Я использую ту же навигацию в другом месте в приложении, и все остальные лазиколомы сохраняют свои позиции прокрутки через навигацию без проблем.[code]@Composable fun MyView( viewModel: MyViewModel, onNavigateToNext: (String) -> Unit, ) { val introItems by viewModel.introItems.collectAsStateWithLifecycle(emptyList()) val row1items by viewModel.row1items.collectAsStateWithLifecycle(emptyList()) val row2items by viewModel.row2items.collectAsStateWithLifecycle(emptyList()) val row3items by viewModel.row3items.collectAsStateWithLifecycle(emptyList()) val row4items by viewModel.row4items.collectAsStateWithLifecycle(emptyList()) val listState = rememberLazyListState()