Private Android -приложение через API Android Management API и Managed Play StoreAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Private Android -приложение через API Android Management API и Managed Play Store

Сообщение Anonymous »

Я использовал Руководство Amapi QuickStart, созданное предприятие (допустим, это «Enterprises/LC01234567»), и я использую полностью управляемые устройства посредством сканирования QR -кода (https://colab.research.google.com/githu ... tart.ipynb)образно «Enterprises/LC01234567», организация в расширенных настройках - «LC01234567», так что это хороший знак).
Однако, когда я сканирую QR -код, оно регистрирует устройство с помощью AMAPI, но затем он висит на «установке рабочих приложений». Кажется, само приложение не видно для организации или чего -то, хотя я одобрил его в управляемом игровом магазине. < /P>
Все это работало ранее. Я настраивал 4 планшета таким образом, один даже обновлен в ту ночь, а затем на следующий день кажется, что оно не может загрузить/установить приложение (но значок все еще отображается, когда он пытается установить приложение в режиме киоска).
Примечание; Я еще ничего не заплатил, за исключением лицензии Developer Play Store (25 долларов США в один раз). Просто используя Amapi и Android Enterprise (оба бесплатно). < /P>
Я знаю, что это просто не может «увидеть» приложение (но иконка действительно, как ни странно), даже если я меняю политику, чтобы просто быть Force_install вместо киоска, а затем иду в магазин Play, он тоже не появляется там. Есть мысли или предложения? Я просто хочу подтолкнуть это приложение к полностью управляемым устройствам (возможно, многие из них, если что -то взлетит) и не хочу платить $ x/mo/device.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... play-store
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»