Я собираюсь медленно мигрировать существующее приложение для Android на основе представлений в приложение JetPack Compose. Я полагаю, что воспользуюсь возможностью, чтобы полностью отразить приложение, поэтому я запускаю приложение Compose с пустых сланцев и пытаюсь принять последние лучшие практики, как я иду. Прыгает прямо в MainActivity, которая определяет только MainActivity класса: ComponentActivity ()
Я отмечаю, что документы Android говорят, что «обычно нет необходимости применения подкласса. В большинстве ситуаций статические синглетоны могут обеспечивать одинаковую функциональность более модульным способом». Что заставляет меня думать, что, как часть этого рефактора, я мог бы попытаться следовать этой неявной рекомендации и посмотреть, куда она ведет. В моем приложении есть услуги, которые имеют инъекции в зависимости от зависимости в номере, которые я сейчас делаю в классе приложений. Все это можно сделать в другом месте, предположительно в MainActivity? (Все примеры Койн используют класс приложения для DI!) НЕ Подключите класс приложений (то есть не имея mainapplication.kt) как -то связано с новым способом создания приложений?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/690 ... ation-file
Android JetPack Compose: Должны ли мы покончить с файлом ManaPplication? ⇐ Android
-