может кто -нибудь мне помочь? Я не знаю, почему меня выходят из моего сайта после закрытия браузера. Это выходит за меня через 40 минут с закрытием браузера. Если я буду держать браузер открытым, сеанс останется активным. Адрес моего сайта находится в моем профиле. Если я оставлю браузер открытым, сеанс останется активным. Я уже пробовал это на смелом и хроме, и это та же проблема.
может кто -нибудь мне помочь? Я не знаю, почему меня выходят из моего сайта после закрытия браузера. Это выходит за меня через 40 минут с закрытием браузера. Если я буду держать браузер открытым, сеанс останется активным. Адрес моего сайта находится в моем профиле. Если я оставлю браузер открытым, сеанс останется активным. Я уже пробовал это на смелом и хроме, и это та же проблема.
может кто -нибудь мне помочь? Я не знаю, почему меня выходят из моего сайта после закрытия браузера. Это зарегистрирует меня примерно через 40 минут. Если я оставлю браузер открытым, сеанс останется активным. Если я оставлю браузер открытым, сеанс...
может кто -нибудь мне помочь? Я не знаю, почему меня выходят из моего сайта после закрытия браузера. Это зарегистрирует меня примерно через 40 минут. Если я оставлю браузер открытым, сеанс останется активным. Если я оставлю браузер открытым, сеанс...
Мой веб -сайт зарегистрирует меня через 40 минут при закрытии браузера. Если я оставлю браузер открывать, сеанс останется активным. Когда я обновляю страницу, не закрывая браузер в течение 50 минут, я остаюсь войти в систему. Однако, когда я посещаю...
Я пытаюсь реализовать таймер обратного отсчета в виджете приложения, но после того, как пользователь закрывает приложение, таймер перестает обновляться.
Я пытался использовать AlarmManager с BrodcastService, но он не работает . Когда таймер закрытия...
Я пытаюсь создать файл sitemap.xml с помощью для моего нового веб-сайта PHP. Раньше он отлично работал с моим старым html-сайтом и обнаруживал все статьи, но теперь не работает.
Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой? Это потому, что он...