MINI_KEYS = ["1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9",
"A", "B", "C", "D", "E", "F", "G", "H", "J",
"K", "L", "M", "N", "P", "R", "S", "T",
"U", "V", "W", "X", "Y", "Z"];
// Here is the object I want to create - a quick lookup of the array position of each letter
MINI_KEYS_INVERSE = {};
for (var i = 0; i < MINI_KEYS.length; i++) {
MINI_KEYS_INVERSE[MINI_KEYS[i]] = i;
}
Это кажется действительно вовлеченной проблемой в Java, требующей объявления нового класса и т. Д.>
Я хочу создать объект в Java, преобразование кода из JavaScript, но я не могу найти, как это сделать.[code]MINI_KEYS = ["1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9", "A", "B", "C", "D", "E", "F", "G", "H", "J", "K", "L", "M", "N", "P", "R", "S", "T", "U", "V", "W", "X", "Y", "Z"]; // Here is the object I want to create - a quick lookup of the array position of each letter MINI_KEYS_INVERSE = {}; for (var i = 0; i < MINI_KEYS.length; i++) { MINI_KEYS_INVERSE[MINI_KEYS[i]] = i; } [/code] Это кажется действительно вовлеченной проблемой в Java, требующей объявления нового класса и т. Д.>
Я хочу создать объект в Java, преобразование кода из JavaScript, но я не могу найти, как это сделать. MINI_KEYS = ;
// Here is the object I want to create - a quick lookup of the array position of each letter
MINI_KEYS_INVERSE = {};
for (var i = 0;...
Чтобы получить доступ к нестатическим членам/переменным классу, необходимо сначала создать объект в общественной статической void main (string args []) Метод.
означает ли это, что все созданные объекты являются статичными ?
Насколько мне известно, каждый корень агрегата имеет свой собственный репозиторий, и репозиторий должен работать только с агрегатным объектом и его первичным ключом.
Например, для агрегатного назначения:
public class Appointment
{
public int Id {...
Насколько мне известно, каждый корень агрегата имеет свой собственный репозиторий, и репозиторий должен работать только с агрегатным объектом и его первичным ключом.
Например, для агрегатного назначения:
public class Appointment
{
public int Id {...
Я пытаюсь создать общую библиотеку для использования в некоторых своих проектах. Идея состоит в том, чтобы объединить все классы, которые я использую для общей роли (в данном случае файлового ввода-вывода), с помощью API и создать экземпляры...