Консоль Spyder не работает после установки в spyder-env с помощью Miniconda после новой установки Ubuntu StudioLinux

Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Консоль Spyder не работает после установки в spyder-env с помощью Miniconda после новой установки Ubuntu Studio

Сообщение Гость »

Ошибки.
Я не знаю, что происходит. Я хочу установить conda-forge Spyder в выделенную среду в соответствии с инструкциями по установке, и он загружается нормально, но консоль отключена. Я не уверен, как действовать дальше. Spyder-kernels установлен. iPython и QTConsole прекрасно запускаются и с моего терминала в среде. Кажется, консоль в самом Spyder не работает.
Только что установил Ubuntu Studio 23.10. У меня это работало на Pop OS с полной установкой Anaconda и установкой Spyder в базовой среде, но я хочу сделать это правильно с установкой в ​​«spyder-env» с использованием Miniconda.
Я все еще ломаю голову над всеми этими вопросами о conda/виртуальной среде, поэтому, пожалуйста, дайте мне знать, если вам нужна дополнительная информация.
Я не понимаю, какое разрешение ошибка... И это все?
Я ожидал, что консоль заработает! Я следовал инструкциям во всех своих установках (Ubuntu Studio, Miniconda, Spyder).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... conda-afte
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.