Несколько лет назад всякий раз, когда я создавал список в Visual Studio в C#, и у меня не было System.collections.generic, на которые ссылается, он автоматически добавил бы это, когда я нажимаю вкладку. Но в последнее время первым вариантом всегда является NUNIT.FrameWork. Это вызывает много разочарований при попытке быстро добавить список. Или просто удалить NUNIT.FrameWork все вместе? Я никогда не использую это в любом случае. < /P>
Спасибо!
Несколько лет назад всякий раз, когда я создавал список в Visual Studio в C#, и у меня не было System.collections.generic, на которые ссылается, он автоматически добавил бы это, когда я нажимаю вкладку. Но в последнее время первым вариантом всегда является NUNIT.FrameWork. Это вызывает много разочарований при попытке быстро добавить список. Или просто удалить NUNIT.FrameWork все вместе? Я никогда не использую это в любом случае. < /P> Спасибо! :)
Несколько лет назад всякий раз, когда я создавал список в Visual Studio в C#, и у меня не было System.collections.generic ссылки, это автоматически добавило бы, что, когда я нажимаю Tab . Но в последнее время первым вариантом всегда является...
У меня есть ArrayList, который содержит 4 элемента. Каждый элемент имеет список типов . Я пытаюсь получить первый элемент из ArrayList, используя код ниже. но он бросает ошибку
Невозможно отменить объект типа
'system.collections.generic.list 1 '...