Итак, к сожалению, я не уверен, как правильно описать сообщение об ошибке.
По сути, я пытаюсь привыкнуть к тестированию Google, - я хочу использовать его для проверки моего проекта C ++ в Clion. Я создаю новый библиотечный проект со следующими классами: < /p>
#include "gtest/gtest.h"
int main(int argc, char **argv) {
::testing::InitGoogleTest(&argc, argv);
return RUN_ALL_TESTS();
}
< /code>
, а также: < /p>
#include "gtest/gtest.h"
TEST(MyTestCategory, Vec2DAdditionTest){
EXPECT_EQ(1, 1);
}
< /code>
Конечно, эти тесты вообще не полезны - но это просто для того, чтобы увидеть, работает ли все так, как должно.6:46 PM Error running 'MyTestCategory.Vec2DAdditionTest': Cannot run 'MyTestCategory.Vec2DAdditionTest' on ''
6:47 PM Error running 'All in main.cpp': Cannot run 'All in main.cpp' on ''
< /code>
Что мне не хватает? Я не могу получить тесты для запуска, - ни индивидуально, ни непосредственно над основной функцией?
Также после этого кнопка сборки /запуска срывается в Clion, и мне нужно щелкнуть правой кнопкой мыши на Main.cpp, чтобы заставить его запустить /компилировать .. < /p>
Основная структура проекта, подобная такой: < /p>
src/
a.cpp
b.cpp
CMakeLists.txt
test/
main.cpp
atests.cpp
CmakeLists.txt
CMakeLists.txt
Моя конфигурация запуска для тестового проекта выглядит так:
Итак, к сожалению, я не уверен, как правильно описать сообщение об ошибке. По сути, я пытаюсь привыкнуть к тестированию Google, - я хочу использовать его для проверки моего проекта C ++ в Clion. Я создаю новый библиотечный проект со следующими классами: < /p>
Конечно, эти тесты вообще не полезны - но это просто для того, чтобы увидеть, работает ли все так, как должно.6:46 PM Error running 'MyTestCategory.Vec2DAdditionTest': Cannot run 'MyTestCategory.Vec2DAdditionTest' on ''
6:47 PM Error running 'All in main.cpp': Cannot run 'All in main.cpp' on '' < /code>
Что мне не хватает? Я не могу получить тесты для запуска, - ни индивидуально, ни непосредственно над основной функцией? Также после этого кнопка сборки /запуска срывается в Clion, и мне нужно щелкнуть правой кнопкой мыши на Main.cpp, чтобы заставить его запустить /компилировать .. < /p>