Как работает режим автоматического рендеринга в Blazor .net 8?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как работает режим автоматического рендеринга в Blazor .net 8?

Сообщение Anonymous »

Я экспериментировал с Blazor в .net 8, и я пытаюсь понять, как работает режим автоматического разрешения. Из того, что я узнал, Blazor изначально использует подключение к WebSocket в автоматическом режиме для обеспечения интерактивности с помощью рендеринга на стороне сервера. Затем он переключается на Webassembly (WASM), когда ресурсы WASM загружаются в фоновом режиме. На вкладке «Сеть моего браузера» я вижу подключение к WebSocket, но кажется, что пользовательский интерфейс просто предварительно и не интерактивный. Но если режим Auto требует, чтобы компоненты были интерактивными через подключение к WebSocket (например, то, что у нас есть в приложениях Blazor Server), как эти компоненты могут быть размещены в проекте ProjectName.Client ? Оба режима предлагают пререндерирование, но нет никакой интерактивности до тех пор, пока ресурсы WASM не будут загружены, даже в автоматическом режиме. Похоже, что это противоречит идее, что Auto Mode должен обеспечить интерактивность как можно скорее. В видео показано, что, когда компонент загружается впервые в автоматическом режиме, он отображается и интерактивно с помощью подключения к WebSocket. Со второго обновления он загружен через Webassembly. Тем не менее, я, кажется, не наблюдаю такого поведения в своих тестах. Если это WASM, просто с презрингером, то какова его разница в режиме рендеринга WASM (как и все режимы интерактивного рендеринга по умолчанию)?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/775 ... azor-net-8
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»