Я очень новичок в Python и все остальное, но я использую Numpy и Matplotlib в качестве двух импортированных вещей, у меня есть несколько массивов < /p>
products = np.array(["laptop","smartphone","tablet"])
price = np.array([2999.99,1099.99,1009.99])
storage_space_MB = np.array([1500000,64000,512000])
quantity=np.array([8,20,16])
< /code>
Я пытаюсь превратить эти массивы во что -то, что выглядит: < /p>
Product Name Price Storage Space (MB) Quantity
==============================================================================
laptop 2999.99 1500000 8
smartphone 1099.99 64000 20
tablet 1009.99 512000 16
< /code>
Пока я пробовал < /p>
header= f"{'Product Name':{col_width}}"
line = "="*72
print(header)
print(line)
print(" ")
< /code>
, который успешно работал для печати заголовков и линии равных символов, однако
, когда я пробую аналогичную вещь, используя определенные массивы < /p>
f"{products:{col_width}}"
< /code>
Он создает код ошибки < /p>
unsupported format string passed to numpy.ndarray.__format__
Я также попробовал некоторые другие попытки, используя .Reshape, однако я не мог заставить это работать должным образом
Я очень новичок в Python и все остальное, но я использую Numpy и Matplotlib в качестве двух импортированных вещей, у меня есть несколько массивов < /p> [code]products = np.array(["laptop","smartphone","tablet"]) price = np.array([2999.99,1099.99,1009.99]) storage_space_MB = np.array([1500000,64000,512000]) quantity=np.array([8,20,16]) < /code> Я пытаюсь превратить эти массивы во что -то, что выглядит: < /p> Product Name Price Storage Space (MB) Quantity ============================================================================== laptop 2999.99 1500000 8 smartphone 1099.99 64000 20 tablet 1009.99 512000 16 < /code> Пока я пробовал < /p> header= f"{'Product Name':{col_width}}" line = "="*72 print(header) print(line) print(" ") < /code> , который успешно работал для печати заголовков и линии равных символов, однако , когда я пробую аналогичную вещь, используя определенные массивы < /p> f"{products:{col_width}}" < /code> Он создает код ошибки < /p> unsupported format string passed to numpy.ndarray.__format__ [/code] Я также попробовал некоторые другие попытки, используя .Reshape, однако я не мог заставить это работать должным образом
Я использую Numpy и Matplotlib, у меня есть несколько массивов:
products = np.array( )
price = np.array( )
storage_space_MB = np.array( )
quantity=np.array( )
Я пытаюсь превратить эти массивы во что -то, что выглядит:
Product Name Price Storage...
Я использую Numpy и Matplotlib, у меня есть несколько массивов:
products = np.array( )
price = np.array( )
storage_space_MB = np.array( )
quantity=np.array( )
Я пытаюсь превратить эти массивы во что -то, что выглядит:
Product Name Price Storage...
Я пытаюсь обучить свою первую регрессионную модель LSTM на основе данных о глобальной средней температуре. Температура доступна для каждого месяца, начиная с 1 января 1850 года.
Из того, что я узнал в Интернете, я ввожу 12 месяцев подряд в LSTM и...
Я создаю веб-приложение, используя XAMPP с PHP и MySQL. Конечным результатом этого проекта должен стать общедоступный веб-сайт. Мне не удалось найти никакой прямой информации о том, как запустить существующий код на веб-сервере.
Я работал над программой, которая рассчитывает ваш средний балл, в которой вы помещаете свои оценки (в цифрах) и в поле списка, но я могу придумать, как взять каждую строку в списке и превратить ее в отдельную строку затем преобразуйте его в целое...