Я делаю графику с помощью библиотеки openpyxl.
Мне нужно повернуть ее по горизонтали и переместить к верху оси.
Вот как я делаю заголовок для оси
chart.y_axis.title = "g²/Гц" if sheet.cell(row=2, column=columnOffset + col_index).value == "Sxx" else "g"
Я делаю графику с помощью библиотеки openpyxl. Мне нужно повернуть ее по горизонтали и переместить к верху оси. Вот как я делаю заголовок для оси chart.y_axis.title = "g²/Гц" if sheet.cell(row=2, column=columnOffset + col_index).value == "Sxx" else "g"
Последнюю неделю я пытался создать в Unity скрипт колеса, которое должно вращаться только по оси Z. У вас должна быть возможность схватить колесо, и оно будет следовать за вашей рукой, отпустить и снова схватить его из другой точки, не влияя на его...
Последнюю неделю я пытался создать в Unity скрипт колеса, которое должно вращаться только по оси Z. У вас должна быть возможность схватить колесо, и оно будет следовать за вашей рукой, отпустить и снова схватить его из другой точки, не влияя на его...