Как настроить сборы Laravel Websocket + zmq host/port для локальных, разработки и производственных сред?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как настроить сборы Laravel Websocket + zmq host/port для локальных, разработки и производственных сред?

Сообщение Anonymous »

Я создаю проект Laravel, который использует сервер websocket < /strong> с Ratchet и ZeromQ (ZMQ) для вещания событий.

Код: Выделить всё

// App\Console\Commands\WebSocketServer.php
$host = env('WEBSOCKET_HOST', '0.0.0.0'); $port = env('WEBSOCKET_PORT', 8080); $webSock = new SocketServer("{$host}:{$port}", [], $loop);
< /code>
// App\Helpers\ZMQBroadcaster.php
$host = env('ZMQ_HOST', '127.0.0.1'); $port = env('ZMQ_PORT', 5555); $socket->connect("tcp://{$host}:{$port}");
< /code>
On the frontend, I connect to the WebSocket like this:
vue js
const socket = new WebSocket("ws://localhost:8080");
< /code>
When I deploy to a development server[/b] for internal user testing before release, obviously the localhost
хост и порты будут изменены. Я не уверен в том, что: < /p>
  • мне нужно изменить код сервера WebSocket для среды разработки или настраивать их в .env < /code> достаточно? Должен ли это быть ws: // server-ip: 8080 или wss: // domain ?
Если я хочу использовать wss (Secure WebSocket) в разработке, какие изменения требуются для Ratchet и Laravel? />
[*] переменный хост/порт в .env

[*] ran ran php artisan websocket: подавать локально и успешно подключенные через WS: // localhost: 8080
>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... developmen
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.