Pad DateTimeFormatter с запеканием нулейJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Pad DateTimeFormatter с запеканием нулей

Сообщение Anonymous »

Я создаю приложение, в котором пользователь выбирает дату и время в календаре, которое затем следует отображать в текстовом поле как 26 цифр, заполняя дату с помощью следа с ногами. < /p>

Таким образом

Код: Выделить всё

yyyyMMddHHmmssSSS000000000< /code> < /p>

Итак, после Millisecond (SSS) я хочу заполнить строку 9 нулей. Проблема заключается в том, что это не кажется возможным без добавления пробела между буквами шаблонов и константами нуля. текстовое поле. Проблема заключается в том, что при окружении экземпляра DateTimeFormatter 
с помощью блока Try-Catch Eclipse сообщает мне, что Block Inteckable Catch для DateTimeParseException. Это исключение никогда не отбрасывается из тела Try Code , потому что исключение добавляется в какой -то класс зависимостей в моем Textfield. Более того, кажется плохой практикой, чтобы поймать ошибку, которая будет выброшена каждый раз, когда будет выполнен код. < /P>

Код: Выделить всё

DateTimeFormatter.ofPattern("yyyyMMddHHmmssSSS 000000000")
делает компиляцию. Но мне действительно нужно, чтобы это было строкой без каких -либо пробелов. < /P>

это возможно? В настоящее время я использую java.time.format.dateTimeFormatter , но если есть какой -то класс, продлив его, я думаю, что использование его тоже будет в порядке. Хотя я бы предпочел избегать добавления дополнительных зависимостей.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/334 ... ling-zeros

Вернуться в «JAVA»