Doevents () висят [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Doevents () висят [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Как мне удалить этот вопрос? Первоначально я думал, что проблема была связана с Doevents, но, как выясняется, это не так. Я остановил вопрос здесь: Application.Run (форма) вешает с более подходящим описанием проблемы. Я также начну говорить, что я понимаю конкретные причины не для использования Application.doevents () и заверить всех прямо впереди, чтобы мы избегали его, когда это возможно, и у меня есть несколько проблем с решением (без применения. Doevents () участие) на протяжении всего нашего приложения. Место. Более конкретно, мы загружаем/настраиваем несколько элементов пользовательского интерфейса в форме, которые иногда занимают 1-2 секунды, и я хочу, чтобы этикетка была обновлена во время этого процесса, которая указывает на то, что происходит. На самом деле нет тяжелой работы/работы в фоновом потоке - это все пользовательское значение. Если кто -то может предложить альтернативу, которая решает это по -разному в чисто пользовательском интерфейсе, единой ниточной среде - я все уши. Различные проблемы, которые это может вызвать! Таким образом, в идеале, не вдаваясь в огромные дебаты о плюсах/минусах вызова Doevents (как кажется, почти все остальные потоки по этой теме) - конкретный вопрос, который я связываю, чтобы ответить, - может ли кто -нибудь подумать о какой -либо причине, почему Doevents просто повесится? (т.е. не возвращать)? Участие может быть?)
Мы заметили это при изменении разрешения экрана при удаленном просмотре компьютеров нашего клиента.
У нас есть пользователи, которые настаивают на том, что это происходит больше, когда приложение сводит к минимуму. /> Внутренне мы почти не могли воспроизвести его, за исключением того, что сегодня утром я делал все вышеперечисленное, включая отключение моего сетевого соединения в течение минуты или две и Vpning на сервер в течение нескольких минут - все это в то время как наше приложение было минимизировано. Application.doevents () Line. 2 Сторонний метод: < /p>
label.text = "foo";
application.doevents();;; cp> foo " Несколько дополнительных тестов (попытка выполнить одни и те же действия) не смогли воспроизвести проблему. < /P>
Любые предложения? Спасибо. Я относительно новичок в StackOverflow, и я немного смущен тем, почему я уже получил два голоса. Я специально старался быть внимательным в своем первоначальном вопросе и объяснить, почему мы использовали его в этом случае. В то же время я специально стараюсь избежать еще одного обсуждения того, почему не следует использовать Doevents. Если достаточно людей думают, что что -то - это плохая идея, это просто табу, чтобы обсудить это на Stackoverflow? Опять же, я относительно новичок на этом форуме и пытаюсь понять этикет в игре здесь. Спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/115 ... ts-hanging
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»