У меня есть java для цикла, она работает только для максимальных 5 итераций, но обычно для одного, код такой: < /p>
for loop, iterate over i
if(i==0)
do things 20loc
else if(i==1)
do things 20loc
...
else if(i==4)
do things 20loc
< /code>
Если я возьму код внутри операторов IF и размещаю отдельные методы, все это работает в 15 раз быстрее, чем если я просто пишу его внутри цикла с другим кодом. < /p>
for loop, iterate over i
if(i==0)
method0()
else if(i==1)
method1()
...
else if(i==4)
method4()
< /code>
, где метод 0-4 вызывает другие субметоды < /p>
Проблема в том, что у меня много стиля кода, и мне нужна максимальная производительность, и теперь я подозреваю, что Java не работает на полной скорости по какой-то причине, могу ли я заставить цикл для создания? Или каким -то образом избегать необходимости разделять мой код так? Chatgpt разделил мой код на 7-8 методов, говоря, что Java легче оптимизировать его < /p>
чат GPT называет мой цикл «цикл монстра», но это действительно не является чем-то особенным, я попробовал
-xcomp для принудительного компиляции, и это не имеет значения. Эти петли находятся в большем пластинке Paintlistener в Java SWT, обновляя Gaphics и нуждаются в максимальном FPS, я хочу избежать разделения моего кода, так как это затрудняет понимание, и код уже сложный
Спасибо за совет
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -behaviour