Xcode ожидает сертификата разработки при попытке распространять приложение, построенное на Flutter. Ошибка ITMS-90161IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Xcode ожидает сертификата разработки при попытке распространять приложение, построенное на Flutter. Ошибка ITMS-90161

Сообщение Anonymous »

xcode ожидает сертификата разработки с моим профилем обеспечения, когда я на самом деле пытаюсь сделать распределение. Используя Flutter Build IPA и загрузка архива через XCode просто никогда не работал, он всегда застрял на экране загрузки. Поэтому я попробовал Transporter после получения IPA с Flutter Build IOS -RELEASE [1]. Используя автоматическое подписание до сих пор из почти 50 попыток, по какой -то причине прошел только один. В остальное время я вижу следующую ошибку. < /P>

Код: Выделить всё

ERROR ITMS-90161: "Invalid Provisioning Profile. The provisioning profile included in the bundle com.spoonmoney.app [Payload/Runner.app] is invalid. [Missing code-signing certificate]. A Distribution Provisioning profile should be used when submitting apps to the App Store. For more information, visit the iOS Developer Portal."
ошибка транспортера во время загрузки

Детали автоматической подписи

, когда я пытаюсь выполнить ручное подписание с действительным профилем обеспечения, который включает в себя сертификацию дистрибуции, xcode показывает эту ошибку:

Подробная информация о профиле

. />
[*] Я попытался очистить соответствующие сертификаты и профили как из моего доступа к ключам и профиля разработчика, так и создал новые. Нет улучшения.
[*] Пробое было пробудить сертификаты подписания в Clutter Config-clear-IOS-Signing-cert
[*] У меня есть активное членство в программе разработчика.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/714 ... ilt-on-flu
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»