Открыть приложение при нажатии кнопки с идентификатором пакета (без схемы URL-адресов)IOS

Программируем под IOS
Ответить
Гость
 Открыть приложение при нажатии кнопки с идентификатором пакета (без схемы URL-адресов)

Сообщение Гость »

В настоящее время я разрабатываю приложение и пытаюсь добавить кнопку, которая открывала бы другое приложение, установленное на моем телефоне, при нажатии на кнопку

Я' Я пытался найти схему URL-адресов для приложения, но не смог ее найти. Единственное, что я могу найти, это идентификатор пакета. Поэтому я подумал, может быть, есть способ использовать идентификатор пакета, чтобы открыть приложение через частные API в Swift? Мой телефон взломан, если это поможет. Ниже мой код

Код: Выделить всё

@IBAction func openAppTapped(_ sender: Any) {
UIApplication.shared.openURL(NSURL(string: "itms-apps://itunes.apple.com/us/app/apspace/id1413678891?mt=8")! as URL)

}
Мне удалось найти приложение в магазине приложений после нажатия кнопки, но мне нужен способ открыть приложение напрямую, не используя схемы URL-адресов, а вместо этого используя идентификатор пакета и/ или частные API. Любая помощь будет очень признательна!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/557 ... url-scheme
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»