with reg.CreateKey(reg.HKEY_CURRENT_USER, base_path) as main_key:
reg.SetValueEx(main_key, 'MUIVerb', 0, reg.REG_SZ, 'New Item')
with reg.CreateKey(main_key, 'command') as cmd_key:
reg.SetValue(cmd_key, '', reg.REG_SZ, r'"C:\...\app.exe" "%1"')
< /code>
для типов файлов, таких как .txt, .png и т. Д. Я использовал:
base_path = "SOFTWARE\\Classes\\*\\shell\\NewItem"< /code>
для папок:
base_path = "SOFTWARE\\Classes\\Directory\\shell\\NewItem"< /code>
для .lnk files:
base_path = "SOFTWARE\\Classes\\lnkfile\\shell\\NewItem"< /code>
Какой BASE_PATH я должен использовать для интернет -докладов (.base_path = "SOFTWARE\\Classes\\InternetShortcut\\shell"
// And
base_path = "SOFTWARE\\Classes\\.url\\shell\\NewItem"
При добавлении пользовательской опции в контекстное меню для различных типов значков этот код работает нормально: < /p> [code]with reg.CreateKey(reg.HKEY_CURRENT_USER, base_path) as main_key: reg.SetValueEx(main_key, 'MUIVerb', 0, reg.REG_SZ, 'New Item') with reg.CreateKey(main_key, 'command') as cmd_key: reg.SetValue(cmd_key, '', reg.REG_SZ, r'"C:\...\app.exe" "%1"') < /code> для типов файлов, таких как .txt, .png и т. Д. Я использовал: base_path = "SOFTWARE\\Classes\\*\\shell\\NewItem"< /code> для папок: base_path = "SOFTWARE\\Classes\\Directory\\shell\\NewItem"< /code> для .lnk files: base_path = "SOFTWARE\\Classes\\lnkfile\\shell\\NewItem"< /code> Какой BASE_PATH я должен использовать для интернет -докладов (.base_path = "SOFTWARE\\Classes\\InternetShortcut\\shell" // And base_path = "SOFTWARE\\Classes\\.url\\shell\\NewItem" [/code] Но это не помогло
Добавить контекстное меню Windows как Merge PDF При выборе нескольких файлов PDF. После добавления отображение только в том случае, если выбраны несколько файлов PDF. Когда пользователь нажимает на «Merge PDF», начинается как один экземпляр...
В документации говорится: «Чтобы добавлять и удалять меню из строки меню с помощью системы главного меню, переопределите buildMenu(with:) в делегате вашего приложения. Чтобы создать контекстное меню с использованием контекстной системы,...
У меня есть сцена главного меню и сцена геймплея с меню паузы в моей игре, у обоих есть меню настроек, но , если я изменю значения, например, раскрывающееся место для качества графика со сцены основного меню, изменения не обновлены в меню паузы в...