Я хочу получить последние четыре символа этой строки, которая является «D124» < /code>. Я могу использовать substring [/code], но ему нужна пара строк кода, включая название переменной.>
Я хочу получить последние четыре символа этой строки, которая является «D124» . Я могу использовать substring , но ему нужна пара строк кода, включая название переменной.>
Я создаю свой собственный тип сообщения в WordPress, чтобы создать портфолио, а затем на главной странице я хочу, чтобы этот скрипт показывал моих последних четырех клиентов
У меня есть папка журналов, в которой могут быть вложенные подпапки. Я хочу рекурсивно работать с каждым файлом и сохранять последние несколько байтов (хвост -c) или последние несколько строк (хвост -n) в зависимости от конфигурации, а также удалять...
У меня есть папка журналов, в которой могут быть вложенные подпапки. Я хочу рекурсивно работать с каждым файлом и сохранять последние несколько байтов (хвост -c) или последние несколько строк (хвост -n) в зависимости от конфигурации, а также удалять...