У меня возникла проблема с кодом компонента Navbar.jsx. Я реализовал функцию, при которой фон навигационной панели и текст меняют цвет при прокрутке, и она работает нормально, но я хочу, чтобы цвета :hover также вступали в силу, но вступал в силу только один цвет при наведении.
пока что действует только селектор 'nav-list' a:hover, но после прокрутки за пределы 650 пикселей он все еще использует 'nav-list' a:hover, когда я хочу, чтобы он использовал селектор 'nav-list-color' a:hover в этот момент.
Компонент Navbar.jsx
Я попробовал настроить другую функцию с оператором if, влияющим ТОЛЬКО на цвет, но она перестала отображать изменения вообще. Любая помощь будет оценена по достоинству. Спасибо.
У меня возникла проблема с кодом компонента Navbar.jsx. Я реализовал функцию, при которой фон навигационной панели и текст меняют цвет при прокрутке, и она работает нормально, но я хочу, чтобы цвета :hover также вступали в силу, но вступал в силу только один цвет при наведении. пока что действует только селектор 'nav-list' a:hover, но после прокрутки за пределы 650 пикселей он все еще использует 'nav-list' a:hover, когда я хочу, чтобы он использовал селектор 'nav-list-color' a:hover в этот момент. Компонент Navbar.jsx [code]import React, { useState } from 'react' import Logo from './Logo.jsx' import '../App.css'
[/code] Я попробовал настроить другую функцию с оператором if, влияющим ТОЛЬКО на цвет, но она перестала отображать изменения вообще. Любая помощь будет оценена по достоинству. Спасибо.