Как остановить логин формы для пружинной загрузки, где не нужноJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Как остановить логин формы для пружинной загрузки, где не нужно

Сообщение Anonymous »

Я строю утилита банки для приложения Spring Boot 3.2.5. Эта утилита будет обрабатывать отправку Slack, Email и других предупреждений о различных микросервисах. Этот код ранее был дублирован в нескольких проектах, и из -за этого пришло время создать банку. Услуги вызываются через REST и не должны представлять экраны для входа в клиентские приложения. Когда код будет упакован в банку и включен, аутентификация не сбои с ранее работающими учетными данными. Эти учетные данные поставляются с помощью вызова покоя. org.springframework.security.web.csrf.CsrfFilter
org.springframework.security.web.authentication.UsernamePasswordAuthenticationFilter
org.springframework.security.web.authentication.ui.DefaultLoginPageGeneratingFilter
org.springframework.security.web.authentication.ui.DefaultLogoutPageGeneratingFilter
< /code>
Проект, в который включен JAR, имеет пользовательскую конфигурацию безопасности, но, похоже, он заменяется. Я не вижу ничего очевидного, что приведет к тому, что эта безопасность на основе форм будет вызвана. Какие другие вещи я мог бы посмотреть, чтобы решить эту проблему?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... not-needed

Вернуться в «JAVA»