Компоненты независимы: когда я нажимаю клавиатуру, происходит суперзадержка ввода, когда я удаляю фоновое изображение, задержки нет. Является ли это причиной повторного рендеринга фонового изображения?
Когда я продолжаю вводить данные, загрузка процессора очень высока, и количество узлов DOM начинает увеличиваться:
Компоненты независимы: когда я нажимаю клавиатуру, происходит суперзадержка ввода, когда я удаляю фоновое изображение, задержки нет. Является ли это причиной повторного рендеринга фонового изображения? Когда я продолжаю вводить данные, загрузка процессора очень высока, и количество узлов DOM начинает увеличиваться: [img]https://i.stack.imgur.com/s5l9e.jpg[/img]
Компоненты независимы: когда я нажимаю клавиатуру, происходит суперзадержка ввода, когда я удаляю фоновое изображение, задержки нет. Является ли это причиной повторного рендеринга фонового изображения?
Когда я продолжаю вводить данные, загрузка...
Я столкнулся со следующей проблемой в мобильной версии моего веб-сайта, созданной с помощью ReactJS (в частности, в мини-приложении Telegram). При фокусировке на поле ввода или текстовой области появляющаяся клавиатура закрывает экран. Я попытался...
Я столкнулся со следующей проблемой в мобильной версии моего веб-сайта, созданной с помощью ReactJS (в частности, в мини-приложении Telegram). При фокусировке на поле ввода или текстовой области появляющаяся клавиатура закрывает экран. Я попытался...
Я изучал, как использовать сетки CSS в последнее время, и я видел, как охватывать элементы сетки по нескольким рядам и столбцам, используя сетки /сетки: Span 2 ...
, но я наткнулся на нечто подобное, что меня смутило, это свойство...