[code]Unresolved external symbol \__declspec(dllimport) public: \__cdecl Foo\::Foo\(void) ... [/code]
Код: [code]///Foo.h #pragma once
template class Foo { public: __declspec(dllexport) Foo(); }
///Foo.cpp template Foo::Foo() { // ... }
///main.cpp #include "Foo.h"
int main(void) { Foo longfoo; } [/code] Мне хотелось бы иметь универсальный конструктор, чтобы мне не приходилось определять его для каждого типа отдельно; то есть: [code] Foo::Foo() {} Foo::Foo() {} Foo::Foo() {} [/code] Возможно ли это?
В C# вы можете наложить ограничение на общий метод, например:
публичный класс A { public static void Method (T a) где T : new() { //...сделай что-нибудь... } } Здесь вы указываете, что T должен иметь конструктор, не требующий параметров. Мне...
Моя версия PHP — 8.2.12. Я хочу установить mongodb для php, поэтому я начал загружать файлы, поместил расширение php_mongodb.dll в файл ext и поместил его в php.ini, но когда я запускаю php, он показывает это сообщение
`Предупреждение PHP: Запуск...
У меня есть собственный код C, я скомпилировал его в vc++ 2008, и он скомпилирован с использованием «x64» в качестве платформы в диспетчере конфигурации. У меня есть приложение C#, которое также скомпилировано с использованием платформы «x64» и...
У меня есть собственный код C, я скомпилировал его в vc++ 2008, и он скомпилирован с использованием «x64» в качестве платформы в диспетчере конфигурации. У меня есть приложение C#, которое также скомпилировано с использованием платформы «x64» и...