Я только что узнал о глубокой рекурсии и не уверен, что мой код, использующий boost::asio, подвержен риску глубокой рекурсии, что приведет к переполнению стека. Вот код:
//read_buf is member of Client, defined as : asio::streambuf read_buf;
void Client::handleRead(asio::error_code& ec)
{
std::ostringstream ss;
ss
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78160886/is-my-code-under-deep-recursion-risk-boostasio[/url]
Я только что узнал о глубокой рекурсии и не уверен, что мой код, использующий boost::asio, подвержен риску глубокой рекурсии, что приведет к переполнению стека. Вот код: [code] //read_buf is member of Client, defined as : asio::streambuf read_buf;
Я работаю над проектом Python, в котором мне нужно обработать вложенную структуру данных. Структура состоит из списков и словарей, а уровень вложенности может варьироваться от нескольких уровней до потенциально сотен. Мне нужно объединить эту...
Я работаю над проектом Python, в котором мне нужно обработать вложенную структуру данных. Структура состоит из списков и словарей, а уровень вложенности может варьироваться от нескольких уровней до потенциально сотен. Мне нужно объединить эту...
ОТВЕТОВ НЕТ, ЭТО НЕ ДУБЛИКАТ
Я работаю над проектом Python, в котором мне нужно обработать вложенную структуру данных. Структура состоит из списков и словарей, а уровень вложенности может варьироваться от нескольких уровней до потенциально сотен....