Мне бы хотелось ручка ползунка, чтобы изменить цвет от синего к желтому. Если установлено слева, он синий; и когда вы переместите его вправо, он будет иметь градиент от синего к желтому.
Если это возможно с помощью таблиц стилей, то как? А если нет, то как я могу реализовать это в PaintEvent подкласса QSlider?
Мне бы хотелось ручка ползунка, чтобы изменить цвет от синего к желтому. Если установлено слева, он синий; и когда вы переместите его вправо, он будет иметь градиент от синего к желтому. Если это возможно с помощью таблиц стилей, то как? А если нет, то как я могу реализовать это в PaintEvent подкласса QSlider?
Я пытаюсь выбрать и отменить выбор маркера, используя данные кластера через средство визуализации кластера. Получаю ноль при получении маркера для кластеризованного маркера.
private fun setMarkerIcon(item: ClusterData) {
val icon =...
Я хочу изменить цвет синего маркера текущего местоположения на оранжевый. Однако я изменил цвет радиуса. Но цвет синей точки не меняется. Может ли кто-нибудь подсказать мне, как изменить синий маркер текущего местоположения (точку) на любой другой...
Я хочу изменить цвет синего маркера текущего местоположения на оранжевый. Однако я изменил цвет радиуса. Но цвет синей точки не меняется. Может ли кто-нибудь подсказать мне, как изменить синий маркер текущего местоположения (точку) на любой другой...
Я работаю с Mapkit для Swiftui, используя iOS 17, и я поместил маркеры на карте. Есть ли способ изменить цвет выбранного маркера?import SwiftUI
import MapKit
import SwiftData
Я работаю с Mapkit для Swiftui, используя iOS 17, и я поместил маркеры на карте. Есть ли способ изменить цвет выбранного маркера?import SwiftUI
import MapKit
import SwiftData