Как настроить AOSP для чипа Bluetooth без поддержки BLE (например, CC2564) на Android 8.0?»Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как настроить AOSP для чипа Bluetooth без поддержки BLE (например, CC2564) на Android 8.0?»

Сообщение Гость »

В настоящее время я работаю над интеграцией чипа Bluetooth, в частности CC2564, в среду Android Open Source Project (AOSP) под управлением Android 8.0. Я использую стек Bluetooth Fluoride, по которому, к сожалению, отсутствует исчерпывающая документация.
Моя проблема возникает из-за того, что чип CC2564 не поддерживает Bluetooth Low Energy (BLE). Несмотря на то, что в определении моего устройства указано, что GATT не поддерживается, Bluetooth все равно дает сбой во время инициализации. Изучив конечный автомат адаптера Bluetooth в файле AdapteState.java, выяснилось, что переход на BLE ON является обязательным во время загрузки адаптера. Поскольку мое оборудование не поддерживает BLE, Bluetooth не инициализируется и не запускается полностью.
Конечный автомат адаптера
Я попытался внести изменения в конфигурацию с помощью bdroid_buildcfg .h, но, похоже, ни один из них явно не рассматривает отсутствие поддержки BLE.
Как правильно настроить среду AOSP для размещения чипа Bluetooth без поддержки BLE? Существуют ли какие-либо конкретные настройки или изменения в исходном коде AOSP, которые мне необходимо реализовать, чтобы предотвратить сбой Bluetooth во время инициализации из-за отсутствия поддержки BLE? Любые идеи или рекомендации будут очень признательны. Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... -cc2564-on
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.