В настоящее время я работаю над интеграцией чипа Bluetooth, в частности CC2564, в среду Android Open Source Project (AOSP) под управлением Android 8.0. Я использую стек Bluetooth Fluoride, по которому, к сожалению, отсутствует исчерпывающая документация.
Моя проблема возникает из-за того, что чип CC2564 не поддерживает Bluetooth Low Energy (BLE). Несмотря на то, что в определении моего устройства указано, что GATT не поддерживается, Bluetooth все равно дает сбой во время инициализации. Изучив конечный автомат адаптера Bluetooth в файле AdapteState.java, выяснилось, что переход на BLE ON является обязательным во время загрузки адаптера. Поскольку мое оборудование не поддерживает BLE, Bluetooth не инициализируется и не запускается полностью.
Конечный автомат адаптера
Я попытался внести изменения в конфигурацию с помощью bdroid_buildcfg .h, но, похоже, ни один из них явно не рассматривает отсутствие поддержки BLE.
Как правильно настроить среду AOSP для размещения чипа Bluetooth без поддержки BLE? Существуют ли какие-либо конкретные настройки или изменения в исходном коде AOSP, которые мне необходимо реализовать, чтобы предотвратить сбой Bluetooth во время инициализации из-за отсутствия поддержки BLE? Любые идеи или рекомендации будут очень признательны. Спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... -cc2564-on
Как настроить AOSP для чипа Bluetooth без поддержки BLE (например, CC2564) на Android 8.0?» ⇐ Android
-