Я создал значок приложения на GIMP с прозрачным фоном и дважды проверил прозрачность, вставив изображение значка на цветных страницах в редакторах Word. Я пошел вперед, использовал изображение значка и создал файл APK. Однако после установки фон значков не является прозрачным на экране устройства (Optimus S). У кого -нибудь была эта проблема? Заранее спасибо за любые предложения или идеи.
Я создал значок приложения на GIMP с прозрачным фоном и дважды проверил прозрачность, вставив изображение значка на цветных страницах в редакторах Word. Я пошел вперед, использовал изображение значка и создал файл APK. Однако после установки фон значков не является прозрачным на экране устройства (Optimus S). У кого -нибудь была эта проблема? Заранее спасибо за любые предложения или идеи.
Я создал значок приложения в GIMP с прозрачным фоном и дважды проверил прозрачность, вставив изображение значка на цветные страницы в текстовых редакторах. Я пошел дальше, использовал изображение значка и создал APK-файл. Однако после установки фон...
Я хочу реализовать изображение, как показано ниже, с помощью CSS. Я имею в виду, что хочу, чтобы фон изображения отображался, но спереди изображение должно быть прозрачным. Я имею в виду, что это должно быть покрыто как размытие. Я хочу добиться...
Я пытаюсь сделать фон DialogFragment полностью ясным.
С установкой элемента стиля android:windowIsFloating значение true (по умолчанию),
DialogFragment отображает именно так, как я хочу, но имеет очень затемненный фон.