Я пытаюсь сохранить XML-сообщение в базе данных mySql, которое отправляется компанией A при перенаправлении на мой сайт.
Вот как данные отправляются компанией A
Этот код вставит данные XML в таблицу cancel_petition с соответствующими типами данных. Он использует подготовленные инструкции для предотвращения внедрения SQL и правильно привязывает данные XML к параметрам перед выполнением запроса.
Я пробовал это, но таблица не обновляется, и я не получаю никаких ошибок,
p>
XMLlog выглядит примерно так:
Я получу это сообщение в полезной нагрузке в виде данных формы, когда пользователь в URL-адресе отменит платеж, поэтому мне нужно, чтобы вы написали код для сохранения этого в базе данных. Я просто хочу сохранить этот xmllog, чтобы отправить его в компанию А.
Я пытаюсь сохранить XML-сообщение в базе данных mySql, которое отправляется компанией A при перенаправлении на мой сайт. Вот как данные отправляются компанией A [code]public function handle_cancel_payment($order_id) {
echo "XML data stored successfully in cancel_payment table.";
} else {
echo "Error: " . $sql . " " . $conn->error;
}
$stmt->close();
$conn->close();
} else {
echo "No XML data received.";
}
} [/code] Этот код вставит данные XML в таблицу cancel_petition с соответствующими типами данных. Он использует подготовленные инструкции для предотвращения внедрения SQL и правильно привязывает данные XML к параметрам перед выполнением запроса. Я пробовал это, но таблица не обновляется, и я не получаю никаких ошибок, p> XMLlog выглядит примерно так: [code]
EN
1.0
524
F7A15894DD4ASA45991ED753876E0786E10
30
30
CANCELED
0
0,00
633249
F7A15894DD4ASA45991ED753876E0786E10
lamasarts.com
@encrypted00E137DB
5468
0,30
Nepal Rupee
14/03/2024 14:35:13
CANCELED
0,30
Transaction Result
NPR
0,00
Purchase
[/code] Я получу это сообщение в полезной нагрузке в виде данных формы, когда пользователь в URL-адресе отменит платеж, поэтому мне нужно, чтобы вы написали код для сохранения этого в базе данных. Я просто хочу сохранить этот xmllog, чтобы отправить его в компанию А.