Изображение блокирует доступ, чтобы нажать на ссылки. Мне нужна небольшая помощь в том, чтобы привести навигацию на работу. Есть ли способ заставить изображение оставаться перед навигационной панелью, не блокируя кнопки ???
Изображение блокирует доступ, чтобы нажать на ссылки. Мне нужна небольшая помощь в том, чтобы привести навигацию на работу. Есть ли способ заставить изображение оставаться перед навигационной панелью, не блокируя кнопки ???[code]body{ margin: 10px; }
Изображение блокирует доступ, чтобы нажать на ссылки. Мне нужна небольшая помощь в том, чтобы привести навигацию на работу. Есть ли способ заставить изображение оставаться перед навигационной панелью, не блокируя кнопки ??? body{
margin: 10px;
}...
Изображение блокирует доступ, чтобы нажать на ссылки. Мне нужна небольшая помощь в том, чтобы привести навигацию на работу. Есть ли способ заставить изображение оставаться перед навигационной панелью, не блокируя кнопки ??? body{
}...
}...
}...
Изображение блокирует доступ при нажатии на ссылки. Мне нужно руководство по поводу навигации на работу. Есть ли способ заставить изображение оставаться перед навигационной панелью, не блокируя кнопки ??? body{
}