У меня есть переменная, объявленная в классе, значение, я хочу использовать ее внутри Main. Вот мой код < /p>
#include
#include
#include
#include
#include
#include
class input {
public :
int add() {
std::string Type;
std::ifstream typeFile("type.txt");
if (!typeFile.is_open()) {
std::cerr
У меня есть переменная, объявленная в классе, значение, я хочу использовать ее внутри Main. Вот мой код < /p> #include #include #include #include #include #include
class input { public : int add() { std::string Type; std::ifstream typeFile("type.txt"); if (!typeFile.is_open()) { std::cerr
У меня есть переменная, значение , объявленная в классе, вход . Я хочу использовать его внутри Main . Вот мой код.
#include
#include
#include
#include
#include
#include
class input {
public :
int add() {
std::ifstream...
У меня есть переменная, значение , объявленная в классе, вход . Я хочу использовать его внутри Main . Вот мой код.
#include
#include
#include
#include
#include
#include
class input {
public :
int add() {
std::ifstream...
Я объявил несколько переменных в функции в заголовке и пытаюсь использовать их в другой функции. Моя цель состоит в том, чтобы все переменные были настроены, когда я запускаю первую функцию, для всех переменных установлены значения по умолчанию.
это...
Я хочу проверить файлы, которые уже существуют на сервере, но у меня возникли подобные проблемы.
Я объявил using System; и использование System.IO; для процесса проверки существующих файлов. System.IO.File.Exists(Path.Combine(uploadPath, id)).
но в...