Как найти изменение недействительного кэша конфигурации градл?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как найти изменение недействительного кэша конфигурации градл?

Сообщение Anonymous »

У меня есть проект Android, построенный из REACT Native и Expo. Чтобы сократить время сборки, кэш конфигурации Gradle был включен. При строительстве локально, кэш имеет ожидаемые преимущества сокращения времени сборки. Тем не менее, при запуске в CI всегда пропускает кэш конфигурации. Это видно из следующего сообщения: < /p>
Calculating task graph as configuration cache cannot be reused because an input to task ':project:task' has changed.
< /code>
Кэш конфигурации должен регистрировать следующее: < /p>
Reusing configuration cache.
< /code>
Сам кэш конфигурации, среди различных вещей, кэшируется между проходами CI. Но учитывая сообщение, есть, по -видимому, есть некоторые другие входные данные, которые также необходимо кэшировать. Он имеет вкладку под названием входы конфигурации с виджетами раскрытия для следующих разделов: Содержание каталога , переменная среды , Вход в систему файловой системы , file , вывод внешнего процесса , System Property Propetion , значения Custom Source. В каждом разделе перечислены соответствующие входы, и каждый вход также является раскрытием, которое можно открыть, чтобы выявить то, что я считаю вещью (файл, плагин и т. Д.), Который получает вход. Открытие каждого раскрытия, чтобы попытаться найти соответствующий, который займет очень много времени ...

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... tion-cache
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»