adb shell dumpsys battery set level 20
< /code>
Теперь мне нужна команда ADB, чтобы получить текущий уровень батареи (то есть 20). < /p>
С командой ниже я могу сбросить исходное значение (50 в нашем примере) < /p>
adb shell dumpsys battery reset
Теперь снова я хочу получить текущий текущий уровень заряда через команду ADB
Предположим, если изменить уровень батареи на любое желаемое значение (скажем, от тока 50 до 20) < /p> [code]adb shell dumpsys battery set level 20 < /code> Теперь мне нужна команда ADB, чтобы получить текущий уровень батареи (то есть 20). < /p> С командой ниже я могу сбросить исходное значение (50 в нашем примере) < /p> adb shell dumpsys battery reset [/code] Теперь снова я хочу получить текущий текущий уровень заряда через команду ADB
Я внимательно следил за серией Articulated Robotics по ROS и решил использовать его код ros_arduino_bridge для управления моими двигателями через последовательный порт к моему Arduino Mega 2560 из ROS2. В любом случае, мой робот использует...
Моя Bluetooth-колонка плохо работает с моим Android TV. Изменение громкости приводит к переходу со 100% на отключение звука и наоборот. Как отключить функцию Абсолютная громкость Bluetooth на Android с помощью команды оболочки ADB, чтобы разделить...
Я не использую Homekit, напрямую хочу установить температуру устройств AC или термостата, используя голосовую команду Siri, такую как «Hay Siri, установить температуру термостата 25 градусов». Здесь я успешно реализовал намерение для статических...
Я подключаю свой телефон к ПК для отладки с помощью adb network/tcpip, например adb Connect 192.168.xxx.xxx, затем ввожу код в терминале adbverse tcp:8000 tcp:8000 для подключения моего Flutter к моему API-интерфейсу локального хоста Laravel, но...