успешно побуждает пользователя выбрать папку, но папки OneDrive или Google Drive не доступны в этом диалоговом окне, даже если они находятся на устройстве.>
У меня есть приложение для Android, которое побуждает пользователя выбрать местоположение папки. Приложение затем загружает файлы из этой папки. < /P> [code]"Intent(Intent.ACTION_OPEN_DOCUMENT_TREE)"[/code] успешно побуждает пользователя выбрать папку, но папки OneDrive или Google Drive не доступны в этом диалоговом окне, даже если они находятся на устройстве.>
Я пытаюсь обновить звездное значение папки Google Drive, используя API Google Drive, но он не отражается в Google Drive. не обновляется. Здесь есть старый случай на Stackoverflow, утверждая, что это займет очень много времени, но я ждал более 15...
Я разрабатываю приложение, которое необходимо взаимодействовать с Google Drive так же, как Google Drive для настольных компьютеров. В частности, мне нужно создавать и управлять компьютерными папками, которые появляются в разделе «Компьютеры» Google...
Я разрабатываю приложение, которое необходимо взаимодействовать с Google Drive так же, как Google Drive для настольных компьютеров. В частности, мне нужно создавать и управлять компьютерными папками, которые появляются в разделе «Компьютеры» Google...