Я пытаюсь проанализировать строку в поле даты в приложении Android, но я не могу получить ее правильно. Вот строка, которую я пытаюсь преобразовать в дату "26.03.2012 11:49:00". Функция, которую я использую: < /p>
Я пытаюсь проанализировать строку в поле даты в приложении Android, но я не могу получить ее правильно. Вот строка, которую я пытаюсь преобразовать в дату "26.03.2012 11:49:00". Функция, которую я использую: < /p>
[code]private Date ConvertToDate(String dateString){ SimpleDateFormat dateFormat = new SimpleDateFormat("MM/dd/yyyy hh:mm:ss aa"); Date convertedDate = new Date(); try { convertedDate = dateFormat.parse(dateString); } catch (ParseException e) { // TODO Auto-generated catch block e.printStackTrace(); } return convertedDate; } [/code]
Но я продолжаю получать 3/1/112 11:49 как результат.
Я пытаюсь проанализировать строку в поле даты в приложении Android, но я не могу получить ее правильно. Вот строка, которую я пытаюсь преобразовать в дату 26.03.2012 11:49:00 . Функция, которую я использую:
Я пытаюсь проанализировать строку в поле даты в приложении Android, но я не могу получить ее правильно. Вот строка, которую я пытаюсь преобразовать в дату 26.03.2012 11:49:00 . Функция, которую я использую:
private Date ConvertToDate(String...
private Date ConvertToDate(String...
Что я хотел бы сделать
Я хотел бы преобразовать глаголы из настоящего времени в прошедшее время с использованием библиотеки NLP, как ниже.
As she leaves the kitchen, his voice follows her.
#output
As she left the kitchen, his voice followed...
Мне нужно преждевременно провести оптимизацию, чтобы повысить производительность вызова виртуальных функций.
Animal::f1(int) — виртуальная функция. Он реализован многими классами, например. Собака, Cat и Murderous_Hippo.
В реальном мире f1()...