Проблемы с поднятием проволоки на разных VPLinux

Ответить
Anonymous
 Проблемы с поднятием проволоки на разных VP

Сообщение Anonymous »

Добрый день всем, я недавно столкнулся с совершенно тупительной проблемой для меня на Linux (Debian 12)
. Ситуация заключается в следующем: у меня есть 2 VPS -сервера из Bluevps, один в Варшаве (Польша), другой во Франкфурте (Германия), на обоих из которых я хотел поднять Wireguad (самая простая конфигурация с iptables) < /p>

Код: Выделить всё

[Interface]
Address = 10.0.0.1/24
SaveConfig = true
PostUp = iptables -A FORWARD -i %i -j ACCEPT; iptables -t nat -A POSTROUTING -o eth0 -j MASQUERADE
PostDown = iptables -D FORWARD -i %i -j ACCEPT; iptables -t nat -D POSTROUTING -o eth0 -j MASQUERADE
ListenPort = 51820
PrivateKey = IH++wSvVlOVEelah+XuQhQQQsKlmKP19MAYyFlBnMmA=

[Peer]
PublicKey = Q1wKu43RL+DXdwDjmqPuvkuQyV78hgV3/Wk8MyDlD3U=
AllowedIPs = 10.0.0.2/32
< /code>
и для клиента: < /p>
[Interface]
PrivateKey = ODZ0rpmL8haouNsbe2IgexfaC4A67rKqFATKURMJeEU=
Address = 10.0.0.2/24
DNS = 1.1.1.1, 8.8.8.8

[Peer]
PublicKey = 0b6k5cvoLt8MmI4j/YBB4Oks2vs/J5q0R6t667eYyFA=
AllowedIPs = 0.0.0.0/1, 128.0.0.0/1
Endpoint = ***:51820
PersistentKeepalive = 25
Тем не менее, я столкнулся с самой внезапной (для меня) ситуацией - все работает очень хорошо в Варшаве, когда он вообще не работает во Франкфурте.
, чтобы быть более точным, когда я пытаюсь подключиться к серверу во Франкфурте, я вижу рукопожатие в WG Show и «Получен 92B» во Франкфурте (но, но даже, но даже, но даже, но даже, но даже, но даже, но даже, но даже, но даже. Все пакеты.
Что заслуживает внимания, так это то, что если я изменю допущенные клиента на 10.0.0.1/32 , я могу пинг на сервер и от сервера к клиенту, но это не работает с буквально каким -либо другим значением. rsync , который не дал никаких результатов на всех результатах

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ferent-vps
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»