Я пытаюсь проанализировать MFT, и это работает. Но иногда я вижу записи без данных $, но с $ attrubute_list. Я читаю несколько документов, но не понимаю, как мне нужно проанализировать такие записи.
Пожалуйста, помогите мне. Как мне нужно работать с $ attrubute_list. < /P>
Я пытаюсь проанализировать MFT, и это работает. Но иногда я вижу записи без данных $, но с $ attrubute_list. Я читаю несколько документов, но не понимаю, как мне нужно проанализировать такие записи. Пожалуйста, помогите мне. Как мне нужно работать с $ attrubute_list. < /P> [code]struct NTFS_ATTRIBUTE_LIST { NTFS_ATTRIBUTE::ATTRIBUTE_TYPE Type; USHORT Length; UCHAR NameLength; UCHAR NameOffset; LONGLONG LowVcn; LONGLONG FileReferenceNumber : 48; LONGLONG FileReferenceNumber2 : 16; USHORT AttributeNumber; USHORT Unknown[3]; }; [/code] ?
Я пытаюсь проанализировать MFT, и это работает. Но иногда я вижу записи без данных $, но с $ attrubute_list. Я читаю несколько документов, но не понимаю, как мне нужно проанализировать такие записи.
Пожалуйста, помогите мне. Как мне нужно работать...
Я новичок в Linux и хочу отслеживать процесс MFT с помощью centeron.
Вот команда проверки, которую Centreon будет периодически выполнять на целевом компьютере, используя SNMTP для получения данных. p>...
Я боролся с утечкой ресурсов, по -видимому, вызванной энкодером NVIDIA H.264 MFT. Каждый раз, когда кадр отправляется в энкодер, подсчет ссылок моего устройства D3D увеличивается на 1, и эта ссылка не отказана даже после выключения MFT. Куча потоков...
Я хочу сгенерировать сущности для таблиц, которые присутствуют в моей схеме базы данных PostgreSQL. Раньше я делал то же самое для базы данных MySQL. Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что после успешного установления соединения я...
Я пытаюсь получить данные из базы данных и представить их на главной странице веб-приложения.
Когда я нажимаю разные кнопки холодильника, всегда отображается сообщение «В этом холодильнике ничего не найдено». на моей странице.
Для внешнего...