Я пытаюсь реализовать InputCheckBox Blazor с моделью Dictionary. На самом деле я хочу реализовать набор флажков в цикле foreach. И хотя у меня в первой строке свойства цикла есть {get; set;} в InputCheckBox (как показано на скриншоте моей Visual Studio) он превращается в свойство только для чтения только с помощью {get;
Я пытаюсь реализовать InputCheckBox Blazor с моделью Dictionary. На самом деле я хочу реализовать набор флажков в цикле foreach. И хотя у меня в первой строке свойства цикла есть {get; set;} в InputCheckBox (как показано на скриншоте моей Visual Studio) он превращается в свойство только для чтения только с помощью {get; [code]@page "/select-props" @{ CsvContent headers = new();
} Properties picker
@foreach (var item in headers.Headers) {
@if (item.Key is not null) {
@item.Key
}
}
Submit
@code { } [/code] Это класс модели: [code] public class CsvContent { static Dictionary divider = new() { { 0, ',' }, { 1, ';' }, { 2, '\t' } }; public static List FileContent { get; set; } public Dictionary? Headers { get; set; }
Я пытаюсь создать индивидуальный ввод для формы редактирования в Blazor на основе базы ввода, однако изо всех сил пытаюсь разобраться в этом, поскольку я только недавно начал изучать Blazor на этой неделе и C# в целом в этом месяце. >
Я нашел
(или...
Я знаю, что WebAssebly предназначен для клиентской стороны, а Server — для серверной соответственно, но я не совсем понимаю, зачем нам нужно веб-приложение, если у нас уже есть ранее упомянутые шаблоны.
Они также добавили в WebAssembly слово...
Я начал новый проект Blazor с новой автоматической настройкой .NET 8.
Я пытаюсь разместить контроллер веб-API в своем серверном проекте и использовать функцию аутентификации личности ASP.NET, чтобы убедиться, что кто-то вошел в систему и т. д....
Я не могу заставить работать кнопку на главной странице или компонент, находящийся на главной странице. Дополнительная страница с тем же кодом работает.
Это моя домашняя страница, на которой не работает щелчок. Нажатие не имеет никакого эффекта....
Я не могу заставить работать кнопку на главной странице или компонент, находящийся на главной странице. Дополнительная страница с тем же кодом работает.
Это моя домашняя страница, на которой не работает щелчок. Нажатие не имеет никакого эффекта....