Реактивное модальное представление на Android: исправить высоту на экранеAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Реактивное модальное представление на Android: исправить высоту на экране

Сообщение Anonymous »

Это кажется таким простым, но какое -то время борется с этим. Использование стандартного модального представления React-National для представления некоторого содержимого переменной длины. Поэтому мне нужен вид прокрутки, который прикреплен к точной высоте полноэкранного модала, и содержание внутри него для прокрутки, если это необходимо.

Код: Выделить всё

// variable length content

< /code>
Так что на iOS все работает так, как и ожидалось. Какова бы ни по длине внутреннего контента, зеленая граница остается закрепленной по краям экрана дисплея, и если есть много содержания, это прокрутки: 

Теперь ... Я нашел взлом. Если я установите ScrollView на любую фиксированную высоту - любое случайное число, например, высота: 10 
, он, по -видимому, работает, как и ожидалось. Это не может быть высота: «100%» , это должно быть число. На самом деле он не устанавливает высоту на этот номер, он просто правильно удерживает размер контейнера до того же, что и размер дисплея, и прокручивает дополнительный контент. Но это кажется таким ужасным взломом, и я не хочу делать это в производстве, если это создает некоторые странные побочные эффекты. Я думаю, что я здесь делаю что -то еще, какие -нибудь идеи? Заранее спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... creen-size
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»