В настоящее время я строю приложение для iOS с использованием .NET для типа проекта iOS в .NET 9. Приложение создает и работает нормально в версиях iOS 17.x и 18.x симуляторов, но не на iOS 16.x. На данный момент я определил следующее: < /p>
Мое приложение поддерживает минимальную версию iOS 16.x, как указано в файле info.plist < /li>
Проблема начала происходить, когда я изменил минимум ios версии IOS на 16.x < /li>
. Info.plist
Я использую версию XCode 16.4 и последнее обновление VS 2022 для Windows
Я использую процесс «пара к Mac», чтобы запустить приложение в симуляторе для Windows
В настоящее время я строю приложение для iOS с использованием .NET для типа проекта iOS в .NET 9. Приложение создает и работает нормально в версиях iOS 17.x и 18.x симуляторов, но не на iOS 16.x. На данный момент я определил следующее: < /p> [list] [*] Мое приложение поддерживает минимальную версию iOS 16.x, как указано в файле info.plist < /li> Проблема начала происходить, когда я изменил минимум ios версии IOS на 16.x < /li> . Info.plist [*] Я использую версию XCode 16.4 и последнее обновление VS 2022 для Windows [*] Я использую процесс «пара к Mac», чтобы запустить приложение в симуляторе для Windows [/list] So What Are That Is Is Version 16.