Уточнение на приоритет щита ManagedSettings (приложение против категории)IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Уточнение на приоритет щита ManagedSettings (приложение против категории)

Сообщение Anonymous »

Я сталкиваюсь с тем, что, по-видимому, является специфическим приоритетом с ManagedSettingSstore.Shield и буду признателен за некоторым дальнейшим разъяснением. который подпадает под категорию «Утилиты». .picific (set ([[utilitiescategorytoken])) < /p>
store.shield.applications = set ([[CalculatorApplicationToken]) < /p>
Результат: приложение калькулятора остается экранированным, что предполагает, что щит уровня категории на коммунальных услугах переопределяет попытку, чтобы разрешить отдельное приложение. Я также попробовал это с использованием одного сборщика, но получил только токен категории вместо всех токенов применения в этой категории. Возможности (потенциально используя расширение отчета об активности устройства или расширение экрана), чтобы разрешить конкретное применение, если его соответствующая деятельность Categorytoken является частью установленного store.shield.applicationCategories? Я упомянул, что выбор целой категории в сборщике только возвращает токен непрозрачной категории, а не какие -либо токены применения. Есть ли способ, которым я мог бы вернуть как категорию, так и все токены приложения, просто выбрав категорию?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... s-category
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»