Я строю бот Telegram, используя библиотеку пирограммы в Python. Я хочу отправить большие файлы (например, видео или документы) пользователю и показать панель прогресса, когда файл загружается. to: < /p>
Показать процент загрузки (например, загрузка: 65%) < /li>
Необязательно отредактировать сообщение для обновления прогресса в реальном времени < /li>
Отправить файл после достижения 100%< /li>
. Пирограмма?
Я строю бот Telegram, используя библиотеку пирограммы в Python. Я хочу отправить большие файлы (например, видео или документы) пользователю и показать панель прогресса, когда файл загружается. to: < /p> [list] [*] Показать процент загрузки (например, загрузка: 65%) < /li> Необязательно отредактировать сообщение для обновления прогресса в реальном времени < /li> Отправить файл после достижения 100%< /li> . Пирограмма? [/list]
Я строю бот Telegram, используя библиотеку пирограммы в Python. Я хочу отправить большие файлы (например, видео или документы) пользователю и показать панель прогресса, когда файл загружается. to:
Я строю бот Telegram, используя библиотеку пирограммы в Python. Я хочу отправить большие файлы (например, видео или документы) пользователю и показать панель прогресса, когда файл загружается. to:
Я пытаюсь использовать планку TQDM для отслеживания прогресса клиента документа AI для извлечения текста, теперь я хочу проверить его, чтобы я мог отобразить это на пользовательском интерфейсе, или их любой другой способ сделать панель прогресса или...
Я пытаюсь использовать планку TQDM для отслеживания прогресса клиента документа AI для извлечения текста, теперь я хочу проверить его, чтобы я мог отобразить это на пользовательском интерфейсе, или их любой другой способ сделать панель прогресса или...
Я разрабатываю бот Telegram, и я хочу установить WebHook на URL моего домена. Я уже сгенерировал саморегистрированный сертификат после руководства Telegram. Тем не менее, я не могу установить веб -крюк. Я искал предыдущие ответы и нашел это, но это...