Получить параметр объекта в скрытой ситуации [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Anonymous
Получить параметр объекта в скрытой ситуации [закрыто]

Сообщение Anonymous »

In C# Windows Forms application, I have problem as follows:
  • I have tab control with 5 tabs
  • On each tab, I have a DataGridView (control type is not important and you can consider a panel instead)
  • After loading the form, when I get DataGridView width from inactive Вкладка ( #5), это 500 (неправильное значение)
  • Когда я активируюсь вкладку № 5, затем получите DataGridView ширину 700 (что является правильным значением)
Вопрос
Как я найду, объективные в целях. Как я могу заставить приложение установить свое правильное состояние и вернуть правильное значение в идентичной ситуации, как упомянуто выше? DGV, чтобы предотвратить пользователя для любого ненужного щелчка, чтобы поднять любое событие, связанное с DGV. Таким образом, при выбранном элементе в ComboBox изменяется пользователем, тогда все DGV должны быть обновлены с новым значением, выбранным в ComboBox. В этой ситуации, хотя вкладка не выбран, причина для отображения экрана загрузки в неправильном положении и размере.
Я попытался выполнить макет, а затем перекрасить объект следующим образом в RESIZE Событие управления вкладками (но это не сработало):
private void tabControl1_Resize(object sender, EventArgs e)
{
foreach (TabPage t in tabControl1.TabPages)
{
t.PerformLayout();
t.Refresh();
t.Invalidate();
}
}

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -situation

Вернуться в «C#»