Как сделать Visual Studio 2022 Использовать настраиваемые вами пути включения?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Как сделать Visual Studio 2022 Использовать настраиваемые вами пути включения?

Сообщение Anonymous »

Я создал проект VS2022, и он настроил структуру каталога с помощью ./src и ./src/include soop -wypriectory.
Я хочу поместить свои заголовки в файлах include и мой .cpp в SRC Directory. Найдены файлы заголовков. < /p>

Ошибка C1083 не может открыть, включите файл: 'Application.h': нет такого файла или
Directory C: \ users \ src \ project1 \ project1.vcxproj c:> \ users \\ src \ project1 \ src \ application.cpp 2 < /p> \ raftecure. /> Эта ошибка не имеет смысла. Это не имеет ничего общего с файлами заголовка (пытается ли сказать, что поиск файла включения был вызван этими двумя другими файлами? Что?), И файлы, в которых он говорит, нет на самом деле на самом деле. Помощь. < /p>
Когда я просматриваю файлы в исследователе, они там и читаемы. Когда я смотрю их в представление папки в IDE, они там и читаемы (я могу открыть их в IDE). Когда я изменяю #include "file.h" на #include "include/file.h" , он работает (редактировать: исправление - это не работает. Как бы то ни было.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... -configure
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»