Я столкнулся с проблемой при попытке связать библиотеки FFMPEG в Visual Studio в ОС Windows 10. В частности, Visual Studio, похоже, правильно находит заголовки, но сталкивается с трудностями при поиске связанных библиотек. Первоначально я пытался скомпилировать FFMPEG SDK самостоятельно, но столкнулся с проблемами с расширениями библиотеки, которые заканчивались файлом .o для Linux вместо файла .lib для Windows. Впоследствии я загрузил готовую версию отсюда, но по-прежнему сталкиваюсь с ошибками.
В Visual Studio 2022 я настроил следующие параметры:
Свойство > Свойства конфигурации > C/C++ > Общие > Дополнительные каталоги включения
C:\cmder\c++SDK\ffmpeg\include
< /blockquote>
Свойство > Свойства конфигурации > Компоновщик > Общие > Каталоги дополнительных библиотек
C:\cmder\c++SDK\ffmpeg\lib\
Свойство > Свойства конфигурации > Компоновщик > Ввод > Дополнительные зависимости
avcodec.lib, avdevice.lib, avfilter.lib, avformat.lib, avutil.lib, postproc.lib, swresample.lib, swscale.lib
Несмотря на эти конфигурации, Visual Studio не может найти библиотеки FFMPEG в процессе связывания. Может ли кто-нибудь дать рекомендации, как решить эту проблему и правильно связать библиотеки FFMPEG в Visual Studio в Windows? Будем очень признательны за любую помощь или информацию.
Возникли конкретные проблемы:
В процессе компиляции и компоновки в Visual Studio 2022 я столкнулся со следующим ошибки:
Ошибка 1: значение типа «const AVCodec *» невозможно использовать для инициализации объекта типа «AVCodec *».
Ошибка 2: Идентификатор «av_free_packet» не определено.
Ошибка 3: у класса «AVStream» нет члена «кодек».
Ошибка 4: у класса «AVFrame» нет члена «владелец».
Несмотря на настройку параметров проекта для включения если правильные каталоги включения и зависимости библиотек, эти ошибки сохраняются.
Почему предыдущие попытки не удовлетворили мои потребности:
Мои предыдущие попытки решить эти проблемы проблемы не увенчались успехом, потому что я не мог определить основную причину ошибок компиляции и компоновки. Хотя я убедился, что каталоги включения и зависимости библиотек были правильно настроены в Visual Studio, ошибки не исчезли, что указывает на то, что могут существовать основные проблемы с настройкой или совместимостью между FFMPEG SDK и средой Visual Studio.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... windows-10
Проблема с связыванием библиотек FFMPEG в Visual Studio в Windows 10 ⇐ C++
-