Разработка бизнес-приложения для рынка ДубаяAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Разработка бизнес-приложения для рынка Дубая

Сообщение Гость »

Привет, сообщество Stack Overflow!
Я начинаю бизнес в Дубае и планирую разработать собственное приложение для поддержки своей деятельности. Учитывая уникальный бизнес-ландшафт Дубая, у меня есть несколько вопросов, связанных с программированием:
Какие языки программирования и платформы рекомендуются для разработки надежного и масштабируемого бизнес-приложения, подходящего для рынка Дубая?Существуют ли какие-либо конкретные соображения или рекомендации по обеспечению соответствия приложения нормативным требованиям ОАЭ и законам о защите данных?
Как я могу оптимизировать приложение для повышения производительности и удобства работы с пользователем, учитывая разнообразие и технически подкованных пользователей база в Дубае?
Можете ли вы предложить какие-либо инструменты или библиотеки, которые особенно полезны для интеграции платежных шлюзов, CRM-систем и других важных бизнес-функций в приложении?
Я ценю любые идеи или опыт, которыми вы можете поделиться помогите мне разработать эффективное бизнес-приложение для моего предприятия в Дубае. Спасибо!
ищем лучшее решение от сообщества.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... bai-market
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.