Как построить и развернуть модель классификации NLP Sub-50 МБ для AWS Lambda с> 95% точностью? [закрыто]Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как построить и развернуть модель классификации NLP Sub-50 МБ для AWS Lambda с> 95% точностью? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю услугу Fastapi для классификации намерений, которая будет развернута на AWS Lambda. Сервис должен классифицировать пользовательские запросы по одному из пяти намерений: «Приветствие», «Положительная обратная связь», «отрицательная обратная связь», «Запрос помощи» и «запасной». Наборы данных. Трансформеры + логистическая регрессия:

Метод: я использовал модель Seedencetransformer с моделью «ПАФРАЗАРС-МОЛЛИНГИНГАЛЬНОГО-МИНИНИЛМ-L12-V2» для генерации вторжений, а затем тренировал классификатор логистики Scikit-learn. Limit. < /li>
< /ul>
< /li>
Модель TextCat Spacy, обученная пользователями:

Метод: I тонкий настройка трубопровода Spacy Textcat на основе модели EN_CORE_WEB_MD (~ 31 МБ). Модель, в сочетании с необходимыми зависимостями, такими как Scipy и Numpy, превысила предел 50 мб. < /li>
< /ul>
< /li>
Метод с тонкой настройкой:

Метод: я тонко надул модель дистильберта, используя Trangerface Transformers на пользовательских DataSet ~ 500. /> Проблема: размер тонкой настройки модели (~ 250 МБ) слишком велик для стандартного пакета развертывания Lambda. Ограничения. < /p>
Мой вопрос: < /p>
Какие специфические, легкие архитектуры модели или методы сжатия моделей могут использоваться для удовлетворения этих строгих точности и ограничений размера? Существуют ли конкретные предварительно обученные модели или библиотеки, которые предназначены для такого рода развертывания?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ambda-with
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.