Почему анализ зависимостей работает для скрипта, который выводит папку, которая копируется как ресурс пакета, но не в тоIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Почему анализ зависимостей работает для скрипта, который выводит папку, которая копируется как ресурс пакета, но не в то

Сообщение Anonymous »

В основном в моем приложении у меня есть скрипт, который выводит папку с несколькими файлами внутри него. Эта папка выводится в $ (buld_products_dir)/build/ и ссылается через Pbxbuildfile. Потому что я поместил в скрипт (для моделирования длинной сборки, которую я имею в своем реальном проекте), это очень очевидно, когда сценарий или не работает. Целью будет работать только при изменении его зависимостей. Сценарий работает только при обновлении зависимостей. Однако, если я помещаю фазу «запустить скрипт» в агрегатную цель, добавлю ее в качестве целевой зависимости в основной цели Xcode, который хочет запускать сценарий каждый раз. Независимо от того, изменились ли зависимости. Однако, если вы строите только совокупную цель в одиночестве, все будет хорошо. Это строится только тогда, когда это должно. < /P>
Для меня это не совсем имеет смысл. Я думал, что анализ зависимостей сценария в моей совокупной цели будет одинаковым, независимо от того, был ли этот сценарий в пределах совокупной цели или основной цели. Хотя я мог бы поместить сценарий в каждый, было бы более надежно, чтобы они поделились совокупной целью. < /P>
Почему анализ зависимостей приходит к другому выводу, когда сценарий находится в пределах совокупной цели, которая является целевой зависимостью основной цели?mkdir -p "${SCRIPT_OUTPUT_FILE_0}/build/"

echo "Pausing for 10 seconds before creating files..."
sleep 10

cat "${SCRIPT_INPUT_FILE_0}"

cat > "${SCRIPT_OUTPUT_FILE_0}/build/index.html" "${SCRIPT_OUTPUT_FILE_0}/build/page.html"

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -is-copied
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»